Estudio sobre comercialización de maíz en el área del proyecto Cotagaita San Juan del Oro - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento contiene en el primer capítulo los aspectos de producción con sus áreas de cultivos y rendimientos, tipo de maíz, y épocas de cosecha. En el capítulo II se centran los aspectos de comercialización con la venta de la cosecha; destino de la producción, clientes para la venta, costo de transporte y duración de la venta; almacenamiento, problemas de precios; créditos e insumos, problemas para cancelar el crédito y asistencia técnica recibida. En el capítulo tres se presentan opiniones generales de los productores, así como las observaciones de los encuestadores.