Proyecto de comercialización y agroindustria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se resaltan algunos puntos tales como: 1) el tipo de servicios que ofrecen es el común a estas agencias, señalándose que la financiadora privada trabaja con una Trading que al complemntar su actividad amplía la captación de clientes y 2) los montos de préstamos, con un máximo de 4 a 6 millones por firma parecen obedecer fundamentalmente al tamaño/volumen de operaciones de las firmas involucradas en las exportaciones.