Programa de capacitación de agentes de crédito del Banco Nacional de Costa Rica en preparación y evaluación de proyectos agrícolas a nivel de finca - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
254 páginas