Del proteccionismo a la apertura ¿El camino a la modernización agropecuaria? - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Misión Rural Vol. 1