Estudio de prefactibilidad técnica-económica del Proyecto fábrica de concentrado para ganado bovino para la Asociación Cooperativa de la Reforma El Tercio de R.L. - Ministerio de Agricultura y Ganadería, (El Salvador) (MAG) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
378 páginas