Evaluación del Proyecto IICA-Holanda/LADERAS C.A: informe de misión - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El siguiente documento explica sobre el proyecto de desarrollo institucional para la producción agrícola sostenible en laderas de Centroamérica, parte del supuesto de que la superación de los graves problemas de las laderas centroamericanas (extrema pobreza y deterioro permanente de los recursos naturales), requiere un acercamiento integrado que incluya una amplia variedad de actores institucionales y actúe tanto en los niveles regionales, como los nacionales y locales. El proyecto arrancó efectivamente en marzo de 1995 con una duración prevista de tres años.