Informe anual 1993 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El informe presenta una síntesis de las acciones y orientaciones del IICA durante el año 1993, estas responden a los lineamientos del plan de mediado plazo 1987 - 1993, igualmente presenta los logros del Instituto en el mismo año, mediante las acciones nacionales, subregionales y hemisféricas de cooperación técnica.