Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto: fábrica de alimentos concentrados para ganado bovino para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Rafael La Parada de R.L. - Ministerio de Agricultura y Ganadería, (El Salvador) (MAG) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
258 páginas