Conferencias del Seminario Interamericano sobre Crédito y Seguro Agropecuario: Informe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
598 páginas