Información básica sobre el Proyecto FORGE en Nicaragua - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El objetivo del documento es puntualizar las características esenciales del Proyecto FORGE en Nicaragua después de dos años de ejecución. La información que presenta esta ordenada bajo los siguientes encabezamientos: 1) revisión y explicación del diseño del Proyecto IICA; 2) análisis de la vigencia actual de los objetivos del proyecto; 3) análisis del progreso del proyecto y sus factores causales.