Diagnóstico y propuesta para la saneamiento y regulación de los mercados espontáneos de la ciudad de Santo Domingo: Propuesta técnica para el mejoramiento de la red de mercados públicos de la ciudad de Santo Domingo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
110 páginas