Educación y capacitación: las llaves para el desarrollo rural humano sustentable y el desarrollo agropecuario en general - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
ref.