Bases de un marco conceptual y orientaciones metodológicas a partir de una experiencia institucional - Torrens, João (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este cuaderno de trabajo es fruto de las acciones realizadas por el proyecto insignia de Inclusión en la Agricultura y los Territorios Rurales, impulsado por el IICA entre 2104 y 2018. Los contenidos del cuaderno sintetizan los aportes conceptuales y aprendizajes metodológicos planteados por ese proyecto, con la intención de poner sus experiencias y lecciones a disposición de las personas vinculadas con el desarrollo de territorios rurales.