Organización para el desarrollo y manejo de los recursos hídricos en la República Dominicana: propuesta - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El objetivo es producir los elementos de una organización que responda a las necesidades actuales del INDRHI al mismo tiempo que se marque el camino para una transición hacia el cumplimiento del papel del INDRHI como autoridad nacional de aguas, resaltando el manejo integrado para todos los sectores y reduciendo paulatinamente su énfasis en la construcción de infraestructura y su enfoque exclusivo hacia el riesgo.