Guía para la capacitación de capacitadores/as incorporación del enfoque de género en los proyectos de desarrollo rural sostenible - Caracciolo Basco, Mercedes (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento presenta la incorporación del tema de género en el marco de un nuevo planteamiento sobre el desarrollo rural sostenible, DRS, es oportuna, necesaria y de alta prioridad política y social