Articulación entre generación y transferencia de tecnología agropecuaria: elementos sobre la elaboración de un marco de referencia para la cooperación del IICA en transferencia de tecnología - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
64 páginas