Guía para el facilitador: módulo 1: Promoción de la agroindustria rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se trata de un proyecto de capacitación CIDIA-PRODAR: fomento de la agroindustria rural en los países de América Central y República Dominicana. La guía es complemento a los manuales que conforman el primer módulo de este proyecto y se refiere a las tres unidades del módulo No.1, al describir su estructura y explicar el contenido de cada una de ellas. Al final se ofrece una serie de pautas metodológicas para la estructuración de una actividad de capacitación como la que propone el proyecto.