Negociaciones de servicios ambientales en las bolsas de productos agropecuarios - Arcila Ramos, Daniel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En el presente documento se realiza una revisión del estado actual del protocolo de Kyoto y el análisis de la venta de certificados de captura de CO2, dentro de los mecanismos de desarrollo limpio estableciendo las posibilidades de negociación de este tipo de certificados en las bolsas de productos.