Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento de un sistema de riego y comercialización de productos no tradicionales para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Pasatiempo de R.L. - Ministerio de Agricultura y Ganadería, (El Salvador) (MAG) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En el marco del Proyecto: Fomento de la Participación Campesina en los Procesos de Agroindustria y Comercialización en El Salvador, se presenta en este documento un estudio de prefactibilidad técnico-económico del subproyecto: Establecimiento de un sistema de riego y comercialización de productos no tradicionales para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Pasatiempo de R.L., Depto. de La Libertad. El estudio se presenta y desarrolla bajo las siguientes divisiones: Resumen Ejecutivo, Perfil, Diagnóstico y, el Proyecto propiamente dicho, el cual se inicia, en el documento, a partir del estudio de mercado. La actividad principal del proyecto se orienta a la producción agrícola bajo riego por aspersión en 28 manzanas de extensión de maíz-elotito, tomate, ejote, chile jalapeño, pepinillo y pastos. Los contratos de compra y precios de garantía de la Cooperativa con la empresa Bon Appetit, le asegura la comercialización de la totalidad de la producción generada por el proyecto.