Proyecto de crédito y desarrollo agrícola para pequeños productores en la región suroeste; V. 4: el proyecto, anexos, riego, cambio tecnológico y comercialización - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
362 páginas