Programa de investigación en agricultura de regadío para el distrito de riego Arenal - Valdés Rodríguez, Víctor M. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
EL objetivo principal del documento fue la elaboración de un documento que contenga el programa de investigación que sea capaz de satisfacer la tecnología que requieran las 60 mil hectáreas de riego del Proyecto Arenal-Tempisque. Este documento se presenta como punto importante la vinculación de la investigación, extensión, productor a través de la investigación en fincas, resolviendo problemas reales de los productores.