Elementos para el diseño de un sistema de seguimiento y evaluación de programas de capacitación para el desarrollo rural - Sepúlveda, Sergio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se presentan los lineamientos básicos para orientar el proceso de formulación de un sistema de seguimiento y evaluación de las actividades de programas de capacitación y adiestramiento técnico para el desarrollo rural de comunidades, asentamientos rurales y proyectos de desarrollo rural. A primera instancia se platean las bases conceptuales, las directrices para el diseño del sistema de seguimiento, el diseño del sistema de evaluación y finalmente se hace referencia al equipo de profesionales para manejar el sistema de seguimiento y evaluación.