Cooperação técnica do IICA na área de irrigação - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento contiene información acerca de las actividades que el IICA apoya para el manejo de la agricultura irrigada en Brasil. Se pretende además divulgar tal información, y abrir un diálogo participativo con los organismos responsables de la irrigación, con el fin de adecuar la situación del Instituto a los requisitos del país en ese campo.