Modernización de la política agropecuaria: reforma del Sistema Nacional de Sanidad Animal: síntesis - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente documento ha sido elaborado por la Subsecretaría de Ganadería, con el apoyo del IICA y contiene una síntesis de las directrices fundamentales que guiarán las acciones de sanidad animal en los próximos años. Se refiere al diagnóstico, a los lineamientos de política zoosanitaria, al perfil institucional de los servicios bolivianos de sanidad animal, a las estrategias de sanidad animal, y al perfil de programas de inversión.