Programa de generación de empleos en el área cafetalera del PDRI JIPIJAPA; informe de avance 1984/abril 1985 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Contiene diversas estrategias para contrarrestar el desempleo en el área cafetalera de cafetalera del PDRI JIPIJAPA en 1984/abril 1985.