La capacitación a la mujer rural en América Latina: la experiencia institucional - Medrano, Diana (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Esta ponencia fue presentada en el Seminario Progreso Económico de la Mujer Rural en América Latina y el Caribe, San José (Costa Rica), 17-21 de junio de 1991