Encuentro Regional sobre Juventud Rural, Retos y Desafíos para una Agenda Rural en el Nuevo Milenio - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
96 páginas