¡Gracias! Homenaje a las mujeres y los hombres de la agricultura Familiar - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Luis Diego Solórzano y Susana Frevier Entrevistados: Manuel Otero