Seminario - Taller Biodiversidad y Armonización de la Bioseguridad en América Central y República Dominicana: Conclusiones y recomendaciones - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento contiene las conclusiones y recomendaciones del Seminario Taller de Biodiversidad y Armonización de la Bioseguridad en América Central y República Dominicana. Se incluyen dos anexos con los procedimientos para la evaluación y autorización de pruebas de campo con plantas transgénicas en Costa Rica e información exigida en los países del Cono Sur de América para la concesión de permisos de experimentación y liberación del medio ambiente de plantas geneticamente modificadas