Seminario-Taller Autoevaluación de las Actividades Facilitadas por el Proyecto Regional: memoria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento explica sobre el papel facilitador del Proyecto que ha propiciado y desencadenado la movilización del potencial y recursos existentes a nivel local, nacional y regional, para superar el déficit institucional que limita el desarrollo sostenible. El proyecto facilita, combina e integra intervenciones en el nivel local, nacional y regional con la participación de una amplia representación de actores, en los que cada nivel desempeña un papel relevante y habilitante con respecto a los otros niveles (local, nacional y regional).