Liberalización comercial y desarrollo sostenible en la agricultura centroamericana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
La presente publicación recoge los aportes que se hicieron durante el encuentro, los cuales pretenden incentivar el debate de una temática que afecta no solo ala población actual centroamericana sino también a las generaciones futuras.