Hacia la integración de la infraestructura de investigación agrícola en el cono sur - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El presente documento explica algunas ideas para reflexionar sobre la posibilidad de integrar bases físicas localizada en ecosistemas comunes. Esto acompaña las iniciativas de las instituciones nacionales en desarrollar acciones de integración a nivel fronterizo. También visualiza la posibilidad de crear centros de investigación multinacionales en ecosistemas semejantes donde aún no existen bases físicas para la investigación