Trayectoria y demandas tecnológicas de las cadenas agroindustriales en el MERCOSUR ampliado - hortalizas: tomate fresco y procesado - Ghezan, Graciela (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
156 páginas