Ecuador. Logros significativos 2019 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Ecuador durante el 2019, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo las capacidades en buenas prácticas agropecuarias, como el análisis de riesgo y la inocuidad, en el control de plagas, en la calidad y gestión de laboratorios, por medio del empleo de bioinsumos. Asimismo, se contribuyó en la mejora de la calidad y la gestión de la agricultura familiar, en los procesos de riego y drenaje, en cambio climático, en la exportación y en bioseguridad. Finalmente, se participó en la formulación de lineamientos de políticas públicas y en la cooperación técnica con el sector privado.