Seguimiento y evaluación de servicios de apoyo a los producción agrícola : el caso de la extensión agrícola la mecanización agrícola y la distribución de semilla y material de siembra en la República Dominicana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
La presente publicación tiene como propósito de documentar los principales resultados derivados de la experiencia, en especial los métodos, técnicas e instrumentos aplicados durante le diseño y establecimiento del referido sistema.