Serviço de Cooperação Técnica do IICA no Brasil - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento se refiere a la organización institucional, a los estados miembros y observadores permanentes, a las áreas temáticas y servicios de cooperación, a los recursos institucionales, y acción del IICA en Brasil desde la década del cuarenta.