Mujeres rurales y la brecha entre oferta y demanda de microcréditos Los casos de Costa Rica y Nicaragua - Karremans, Jan A.J (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Los resultados y conclusiones de este estudio, han sido útiles para definir el contenido y estilo didáctico para una metodología de capacitación para mujeres microempresarias rurales, que retoma el acceso al microcrédito. La versión preliminar de esta metodología se validó en dos zonas: el norte de Costa Rica y el sureste de Nicaragua