Informe final Febrero 1985 - Mayo 187. Control de la broca del fruto del cafeto. Control de residuos de pesticidas usados en café - Urbina, Norberto E. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
VOLUMEN 1 : 278 PÁGINAS