Marco de políticas sectoriales para el desarrollo rural integral 1987-1988 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Define grandes pronósticos para 1983 - 1988, así como estrategias políticas y líneas de acción sectorial que precisan su ejecución. Las políticas de desarrollo rural integral y reforma agraria integral, constituyen pilares fundamentales de la estrategia de desarrollo nacional.