El desarrollo sostenible: una guía sobre nuestro futuro común - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente documento pretende reflexionar sobre la pobreza, el crecimiento económico, la decadencia del medio ambiente y la industrialización e impulsar el desarrollo sostenible.