Colombia. Logros significativos 2019 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Colombia durante el 2019, con respecto a las necesidades e interés del país, promoviendo espacios de discusión y capacitación técnica interinstitucional, mejorando la capacidad de gestión de política públicas. Asimismo, se generaron espacios de articulación entre instituciones encaminadas al monitoreo de la restauración de actividades agropecuarias, estableciendo un portafolio de proyectos. Se proporcionó, apoyo técnico a instituciones en estrategias de empalme y en la aplicación de la metodología Focus Forward de un estudio sobre resistencia antimicrobiana en el sector porcícola. Finalmente, se brindó apoyo a la institucionalidad nacional vinculada con las labores del Codex Alimentarius, facilitando el intercambio de conocimientos en reuniones técnicas regionales e internacionales.