Brasil. Realizações significativas 2019 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
São identificadas as principais atividades realizadas pelo Instituto no Brasil durante 2019, em relação às necessidades e interesses do país, fortalecendo questões de cooperação técnica, agricultura familiar, segurança e inocuidade alimentar, boas práticas agrícolas, políticas públicas, inovação tecnológica e controle de pragas. Da mesma forma, contribuiu para a biodiversidade e sustentabilidade, para a conservação das florestas da Amazônia Legal, para o acesso à água, por meio de fontes alternativas subterrâneas, para a conservação do solo e para a eficiência energética. Por fim, trabalhou-se para fortalecer o turismo rural, a produção nativa e tradicional, bem como o atendimento às pequenas comunidades rurais, por meio de alianças com o setor privado.