La agricultura paraguaya y el tercer milenio - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Los cambios ocurridos en Paraguay, y en el sector agropecuario y forestal, durante las últimas tres décadas, reflejan profundas transformaciones tecnológicas originadas por factores internos y externos, que trajeron como consecuencia un importante crecimiento económico.