Seminario Taller Estrategias para el desarrollo agrícola sostenible: mecanismos de articulación entre instituciones del sector público: memoria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
104 páginas