La acción del Programa III, Organización y Administración para el Desarrollo Rural en Uruguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Describe la problemática del sector rural del Uruguay; luego, en función de ésta, establece las áreas posibles del IICA a través del Programa III: Organización y Administración para el Desarrollo Rural. Señala la estrategia de acción a nivel del país, analiza las acciones desarrolladas por el IICA en el marco del Programa III, los instrumentos, estrategias y metodologías de cooperación técnica utilizadas por la Oficina del IICA en Uruguay para ejecutar tales acciones. Explica además el nivel de articulación de las acciones del Programa III con otros programas nacionales o regionales. Finalmente, analiza las perspectivas de acción futura en el marco del Programa III del IICA en Uruguay.