Plan de acción conjunta para la reactivación agropecuaria en América Latina y el Caribe: pautas para su elaboración - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Versión español: 87 páginas; English version: 87 pages