Elementos principales del subsistema institucional para la generación y transferencia tecnológica en el cultivo del arroz (Oriza sativa L.) En la República Dominicana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
142 páginas