Proyecto Piloto de Desarrollo Agroindustrial Integrado de Áreas de Riego Valle Bonaerense del Río Colorado: Evaluación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
258 páginas