Informes de actividades y financiero primer semestre de 1995 Informe de actividades y financiero. Primer Semeste de 1995 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento explica sobre las actividades de PROMECAFE en 1995 que se han orientado a dar respuesta a las principales necesidades planteadas por los países miembros en la reunión de trabajo con el objeto de elaborar el Plan Operaivo Anual se llevó a cabo el 24 y 25 de noviembre de 1994 en Antigua, Guatemala.