Canadá y los países de América Latina y el Caribe: estrategias comunes para el desarrollo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Se propone posibles líneas de acción para el futuro en busca de estrategias conjuntas para el desarrollo. Es indispensable reconocer los problemas y desafíos que presenta la desequilibrada situación en el ámbito internacional a fin de buscar soluciones audaces e intrépidas que respondan a una perspectiva a largo plazo. Se refiere a la nueva situación internacional, a la situación de América Latina, a Canadá y los países de América Latina y el Caribe: determinación de una agenda de interés común para el decenio de los años noventa y la búsqueda de un sendero común para el sector agrícola, medio ambiente, deuda, pobreza, drogas, migración, salud, epidemias, inversiones, tecnología y capital humano, integración y fortalecimiento institucional